Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перевоспитание нетрезвого автолюбителя

11 июля 2018 13:17

   Неоплаченный вовремя штраф за езду в пьяном виде обошелся должнику обязательными работами в ЖКХ.
   В отделе судебных приставов по Мошковскому району Новосибирской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении
40-летнего гражданина Я. об отбытии им обязательных работ в качестве наказания за административное правонарушение на срок 35 часов.
   Должник сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, за что и получил штраф ГИБДД в размере 30 000 рублей. С его оплатой мужчина не торопился.
Официального источника дохода у гражданина Я. нет. Судебный пристав-исполнитель совершил выход по адресу должника и наложил арест на  плазменный телевизор.  Однако эти действия не повлекли погашения долга в полном объеме, а должник все так же уклонялся от самостоятельной оплаты штрафа.
   Судебный пристав-исполнитель составил в отношении должника административный протокол по ч.1. ст.20.25 КоАП РФ - Неуплата административного штрафа в установленный законом срок и направил его на рассмотрение в суд. Рассмотрев протокол, суд принял решение назначить автолюбителю наказание в виде обязательных работ сроком на 35 часов.
   Отрабатывать их нарушитель правил дорожного движения будет в МУП «Широкоярское ЖКХ». Общественно-полезные работы на свежем воздухе помогут должнику встать на путь исправления и задуматься о своем безответственном поведении.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 июля 2018 13:21

Версия для печати