Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы помогли инвестиционной компании найти средства на оплату налогов

04 июня 2018 14:07

  Инвестиционно-строительная компания оплатила многомиллионный долг по налогам после применения мер принудительного исполнения.
   В отделе судебных приставов по Центральному району г. Новосибирска на исполнении находились два исполнительных производства о взыскании с  Инвестиционно-строительной компании «М.» задолженности по налогам в размере более 4 000 000  рублей.
    Исполнительные производства были возбуждены на основании постановлений инспекции Федеральной налоговой службы по Центральному району города Новосибирска.
  Долгое время инвестиционно-строительная компания не оплачивала налоги, заботясь только о получении своей прибыли, которая поступала им на два расчетных счета.
   Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнения исполнительных производств вынес запрет на совершение регистрационных действий с движимым имуществом организации, наложил арест на все счета должника. Это заставило ярого неплательщика налогов задуматься о дальнейшем ведении деятельности. И в скором времени у организации «внезапно» появились денежные средства на оплату задолженности в полном объеме.
   В результате исполнительных действий исполнительные производства в отношении компании-должника окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июня 2018 14:08 / 05 июня 2018 04:04

Версия для печати