Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Груз налоговых платежей утянул за собой квартиру должника

26 декабря 2017 11:42

    Новосибирец  лишился  квартиры из-за нежелания оплачивать налоги и штрафы.
    В отделе судебных приставов по Кировскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина В., задолжавшего налоговых выплат на доходы физических лиц, штрафов и пеней на общую сумму 1 643 755 рублей.
    Мужчина избегал контакта с судебными приставами, по повесткам не являлся, а на телефонные звонки попросту не отвечал. Тогда должностные лица стали применять к гражданину В. меры принудительного исполнения: в отношении двух квартир и автомобиля, принадлежащих должнику, были вынесены запреты на регистрационные действия, банковские счета арестованы, а сам неплательщик ограничен в выезде за пределы России.
    К сожалению, поведение мужчины ни на йоту не изменилось, поэтому судебные приставы отправились на улицу Вертковская, дабы арестовать квартиру, принадлежащую гражданину В.
    Служители Фемиды, зная, что неплательщик дома после звонка в дверь громко продекламировали свои намерения. Услышав через дверь, что его жилище арестовывают, должник перестал притворяться отсутствующим и перешёл в словесное контрнаступление через закрытую дверь.
    В присутствии понятых на квартиру был наложен арест, и теперь, если неплательщик не предпримет меры для погашения задолженности, его квартира будет реализована.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2017 11:45 / 26 декабря 2017 12:04

Версия для печати