Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав помог осуществить правосудие

25 декабря 2017 12:27

    Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Михаил Алиев сумел разыскать ключевых свидетелей по делу о причинении вреда здоровью средней тяжести.
    В отдел судебных приставов по Заельцовскому району города Новосибирска поступили постановления о принудительном приводе свидетелей по уголовному делу. Трудности начались сразу же: свидетели не проживали по адресам, указанным в материалах уголовного дела, а без их показаний обвиняемый мог избежать объективного рассмотрения обстоятельств произошедшего.
    Михаил Алиев выяснил, что один из свидетелей ныне проживает в Сочи, и, объяснив в телефонном разговоре всю важность его показаний, обеспечил явку участника процесса в суд.
    Другой свидетель тоже изменил место жительства на Иркутскую область, при этом его адрес и отчество были указаны неверно, что также выяснил Михаил Алиев. Таким образом, оба свидетеля были извещены о необходимости явки, а позднее их присутствие было обеспечено.
    Всё это стало возможно благодаря умелым действиям Михаила Алиева, способствовавшим установлению истины и возможности восстановления объективной картины произошедшего.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2017 12:29 / 25 декабря 2017 12:31

Версия для печати