Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы направили энергию должника в нужное русло

20 декабря 2017 12:42

    Судебным приставам Кыштовского района Новосибирской области пришлось изрядно потрудиться, чтобы извлечь неплательщика штрафов из различных мест  пребывания, чтобы привлечь его к административной ответственности.
    Вследствие того, что гражданин Г. 1989 года рождения не оплачивал штрафы за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде и нарушения правил дорожного движения, суд назначил ему наказание в виде 30 часов обязательных работ. Тем не менее, должник не спешил исполнять судебное решение.
    Судебные приставы были вынуждены осуществить принудительный привод мужчины в отдел для составления административного протокола. В дом должностных лиц пустила сожительница гражданина Г. Казалось бы, неплательщик отсутствовал по месту жительства, однако, погреб скрывал в себе не только соления. Среди банок и мешков с картофелем должник тихо проверял входящие сообщения на телефоне.
    Доставленный в отдел судебных приставов, гражданин Г. не перестал удивлять сотрудников УФССП России по Новосибирской области. Должник попросту упёрся «звёздочкой» в дверную раму, свято веря, что это спасёт его от составления административного протокола.
     Уже в суде история повторилась, когда верный адепт методов Жихарки из известной сказки отказывался пройти в зал судебного заседания.
    Всё, что пытался предпринять должник, позже сказалось на вердикте суда, который, рассмотрев административный протокол, приговорил мужчину к 10 суткам административного ареста. Пребывание в изоляторе положительно сказалось на гражданине Г.: сразу, после этого, он начал исправно отбывать обязательные работы и оплатил текущие штрафы в полном объёме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 декабря 2017 12:47

Версия для печати