Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Межведомственное взаимодействие доказывает свою эффективность

21 апреля 2017 14:20

   Судебные приставы взыскали со злостного нарушителя правил дорожного движения порядка 60 штрафов.
   В отделе судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов на исполнении находились исполнительные производства в отношении 35-летнего гражданина Б. о взыскании штрафов ГИБДД, задолженность по которым составляла 38 000 рублей.
   Неплательщик не предпринимал никаких мер для погашения задолженности, поэтому на все его транспортные средства судебными приставами был наложен запрет на регистрационные действия, счета арестованы, а сам он ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.
   Вчера, 20 апреля 2017 года, сотрудники Госавтоинспекции задержали должника, который не смотря на огромное количество штрафов всё равно продолжал превышать скорость. Проверив гражданина Б., инспекторы ГИБДД установили, что у водителя, пренебрегающего правилами дорожного движения, есть неоплаченные штрафы, после чего незамедлительно проинформировали судебных приставов.
   Тем временем, пока судебный пристав-исполнитель добирался до места задержания неплательщика, сотрудники   Госавтоинспеции  составили в отношении нарушителя административный протокол по ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), рассмотрев который, суд назначил наказание в виде административного штрафа в двукратном размере суммы неоплаченных штрафов.
   Встретившись с судебным приставом-исполнителем, должник очень долго возмущался и выражался, выворачивая пустые карманы. Тогда должностное лицо для проверки имущественного положения проследовало вместе с неплательщиком к нему домой. Однако имущества, на которое возможно обратить взыскание, у нарушителя не оказалось.
   Должник, осознав, что сопротивляться и хитрить бесполезно, погасил всю сумму задолженности в полном объёме.
   Так, межведомственное взаимодействие ФССП и ГИБДД в очередной раз доказало свою эффективность.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 апреля 2017 14:22

Версия для печати