Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги не дадут взлететь

28 декабря 2016 15:15

    Управлением Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области в аэропорту «Толмачёво» при содействии УТ МВД СФО организована информационная акция по выявлению у граждан задолженности и информированию о такой мере принудительного исполнения, как ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.
   Судебные приставы УФССП России по Новосибирской области теперь будут круглосуточно дежурить на входе в международный терминал с 28 декабря 2016 года по 9 января 2017 года, чтобы каждый должник, пожелавший немедленно расстаться с задолженностью, мог улететь за пределы России на отдых или по делам.
   Кроме того, уже сейчас каждые двадцать минут рекомендация обратиться перед вылетом заграницу объявляется через систему оповещений аэропорта «Толмачёво», администрация которого радушно приняла должностных лиц и обеспечила максимальное содействие в эти предпраздничные дни.
    Только за 28 декабря проверку прошли порядка 300 человек. Граждане пользуются возможностью не только узнать о существующем долге, но и погасить его на месте, отправившись в ныне ничем неотягощённый путь.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 декабря 2016 15:18

Версия для печати