Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Как войти «В Новый Год без долгов» рассказали судебные приставы на радио «Комсомольская правда»

26 декабря 2016 13:25

   Как не остаться с растерянным видом на пограничном контроле в преддверии новогодних праздников и какие ещё меры принудительного исполнения применяют в отношении неплательщиков судебные приставы в отношении должников сегодня рассказала в эфире радио «Комсомольская Правда» начальник отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей Элина Прицкер.
   Новый Год – это пора чудес, но больше 50 000 граждан только в Новосибирской области уже ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации. Судебные приставы – не Дед Мороз и не могут по мановению волшебной палочки выпустить оплатившего задолженность неплательщика за рубеж.
    Элина Прицкер также рассказала о планирующейся совместной с УТ МВД по СФО акции «Узнай о своих долгах» в аэропорту «Толмачёво», преимуществах и пользе для потенциальных должников электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» и многом другом.
    Встречи на радио «Комсомольская правда» уже стали доброй традицией и дают определённые результаты: граждане, задававшие свои вопросы в прямом эфире получают реальное руководство по решению их проблем, оставаясь благодарными отзывчивости судебных приставов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2016 13:27 / 26 декабря 2016 13:35

Версия для печати