Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Болотнинские обмены закончились арестом и обязательными работами

26 декабря 2016 13:18

    Гражданин Ц. и гражданка Г. были лишены родительских прав, но от обязанности выплачивать средства на содержание дочери 2008 года рождения и сына 2013 года рождения их никто не освобождал.
  Когда судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов выехали по адресу, чтобы доставить должников для составления административного протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ – неуплата средств на содержание детей, разобраться на кого нужно составлять протокол сразу не удалось.
     Дело в том, что по соседству жила другая семья, где тепло домашнего очага хранила сестра должницы. По иронии судьбы, сёстры обменялись мужьями, то есть неплательщики проживали порознь, хоть и через дорогу.
     В конечном счёте, каждый получил по заслугам и «награды нашли своих героев»: гражданка Г. судом приговорена к 50 часам обязательных работ, а гражданин Ц. 10 суток проведёт под административным арестом.
     В дальнейшем, если должники не начнут перечислять средства на содержание детей, им грозит уголовное наказание по ст. 157 УК РФ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2016 13:23 / 26 декабря 2016 15:04

Версия для печати