Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Проигнорировать оплату транспортного налога не получится

23 декабря 2016 13:01

   44-летний дальнобойщик из Тогучина посчитал, что не обязан оплачивать транспортный налог в установленном порядке, но судебные приставы наглядно показали ему, что уклониться от уплаты не получится.
  Гражданин Г. является индивидуальным предпринимателем и занимается преимущественно междугородними перевозками на большегрузном автомобиле. Узнав о сумме, которую он должен оплатить в качестве транспортного налога, мужчина «встал в позу», считая его неоправданно большим.
   Суд в свою очередь принял решение о взыскании средств с дальнобойщика, а судебные приставы отдела судебных приставов по Тогучинскому району Новосибирской области в установленном порядке уведомили неплательщика о возбуждении исполнительного производства.
    В телефонном разговоре гражданин Г. поведал должностному лицу, что категорически не согласен с выставленной суммой, пытался её обжаловать, а потому начал уклоняться от его выплаты.
   Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании денежных средств, путём удержания с банковских счетов неплательщика. Вся сумма в размере 36 000 рублей была списана, а исполнительский сбор, начисленный за несвоевременное погашение задолженности, выделен в отдельное исполнительное производство.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 декабря 2016 13:03 / 23 декабря 2016 14:30

Версия для печати