Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Всё очень серьёзно

22 декабря 2016 12:16

    35-летний житель Новосибирска остался дома на Новый Год, потому что не принял всерьёз ограничение на выезд за пределы России, постановление о котором вынесли судебные приставы.
    Гражданин Г. был непрочь выпить за рулём, что довело его до лишения прав и административного штрафа в размере 30 000 рублей. Однако наказание не изменило установок автолюбителя и не побудило его оплатить указанный штраф в установленные законом сроки.
   Тогда судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Железнодорожному району города Новосибирска вынес в отношении должника постановление об ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.
   Несмотря на то, что должностное лицо разъяснило должнику порядок и основания для снятия ограничения, гражданин Г. отнёсся к мере принудительного исполнения крайне равнодушно.
    Собравшись отдохнуть в новогодние праздники за границей, неплательщик никак не ожидал, что в аэропорту для него загорится красный свет. В результате отдых должника был полностью сорван.
   После этого гражданин Г. объявился в отделе судебных приставов, где оплатил штраф полностью, включая 2100 рублей исполнительского сбора, упавшего на его плечи в результате несвоевременного погашения задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 декабря 2016 12:20 / 22 декабря 2016 12:38

Версия для печати