Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оксана, ведро и задолженность по ЖКХ

28 июля 2016 12:32

    Настоящий театр одного актёра устроила для судебных приставов Ленинского района города Новосибирска должница по услугам ЖКХ.
   Судебные приставы совместно с представителями АО «СибЭко» вновь вышли в совместный рейд по неплательщикам за тепло и горячую воду. Постучавшись в двери к очередной должнице, накопившей немногим более 50 000 рублей долга, их встретила лишь тишина. Должностные лица уже собрались отправиться на следующий адрес, как из открывшегося лифта к ним направилась пара, поинтересовавшаяся столпотворением возле дверей.
    Женщина представилась Оксаной, но документы отказалась предъявить, пояснив, что проживает по данному адресу временно: хозяйка пустила пожить её, покуда сама находится на отдыхе. Дверь в квартиру «Оксана» так и не открыла, развернулась и ушла вместе со своим компаньоном.
Спустя час, судебные приставы вернулись на адрес. Оказалось, что поднимавшиеся с ними в лифте монтажники приехали именно к должнице, и когда рабочие позвонили в дверь, её отворил сожитель неплательщицы. Заверив служителей Фемиды в том, что должницы дома нет, мужчина предложил пройти им вовнутрь, чтобы убедиться в этом.
    Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая «Оксана». Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу.
     Поняв, что отпираться бесполезно, должница самоидентифицировалась, сознавшись, что ввела в заблуждение должностных лиц, так как не хотела платить по долгам. После этого судебный пристав-исполнитель наложил арест на бытовую технику и электронику, объяснил – если, в течение 10 суток задолженность не будет погашена в полном объёме, имущество уйдёт «с молотка» в пользу взыскателя.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 июля 2016 12:37

Версия для печати