Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

БЕНТЛИ ПОД ЗАПРЕТОМ ДО ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА

11 марта 2015 13:04

Наложение запрета регистрационных действий на автомобиль марки Bentley Continental GT побудило должника погасить задолженность по транспортному налогу.

В отделе судебных приставов по Дзержинскому району г. Новосибирска находился исполнительный документ о взыскании транспортного налога на общую сумму более 170 тысяч рублей.

Должник уклонялся от исполнения решения суда, а также от явки на прием к судебному приставу. В ходе исполнения требований исполнительного документа судебным приставом установлено наличие в собственности у должника автотранспортного средства Bentley Continental GT 2007 года выпуска. Судебным приставом вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного автомобиля. Как только должник узнал об этом, он полностью оплатил транспортный налог, а также сумму исполнительского сбора.

«Запрет регистрационных действий в отношении имущества побуждает должников погашать долги. К примеру, должник не может продать или подарить автомобиль, в отношении которого вынесено постановление о запрете регистрационных действий, поскольку в регистрирующем органе, в данном случае ГИБДД, эти действия будут невозможны», – пояснил руководитель УФССП России по Новосибирской области В.И. Эрлер.

Время создания/изменения документа: 11 марта 2015 13:05 / 11 марта 2015 13:06

Версия для печати