Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Красавец Maybach ушел от должника

16 октября 2014 05:53

Житель одного из коттеджных поселков Новосибирской области лишился возможности красоваться на улицах города на новеньком автомобиле класса люкс немецкой марки Maybach 62.

Мужчина, нарушивший условия кредитного договора, не захотел расставаться с дорогостоящим железным конем, пока дело не разрешилось в судебном порядке. Суд постановил обратить взыскание на залоговый авто, а  так же взыскать с гражданина задолженность по договору более 11 млн. рублей.

Зная о кругленькой сумме задолженности, должник стал скрываться  от судебных приставов. Тщетные попытки служителей Фемиды образумить его закончились тем, что представителями закона принято решение посетить усадьбу должника. В результате визита судебных приставов, на эксклюзивный представительский автомобиль наложен арест, а под присмотром назначенного хранителя Maybach 62 на эвакуаторе направлен на место временной стоянки.

В настоящее время автошедевр ожидает оценки с последующей передачей на реализацию. Денежные средства, полученные от продажи авто, пойдут в счет погашения долга.

Время создания/изменения документа: 16 октября 2014 05:56 / 16 октября 2014 05:59

Версия для печати