Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Из осени в зиму

09 октября 2014 08:31

За уклонение от отбывания наказания в виде обязательных работ житель Венгеровского района Новосибирской области находится под арестом.

Мужчина приговорен судом к наказанию в виде обязательных работ за неисполнение решений судов по оплате пяти административных штрафов. Но должник наотрез отказался отрабатывать назначенные судом часы и начал скрываться от представителей власти.

Сотрудниками отдела службы судебных приставов по Венгеровскому району принято решение доставить должника в суд принудительно. После недолгих поисков мужчина был обнаружен приставами по ОУПДС у своего товарища в одном из дворов поселка в куче опавшей листвы. «Имею право расслабиться!» – заявил должник судебным приставам.

На следующий день на пришедшего в чувство должника составлено пять административных протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ, и материалы дела переданы в суд. На этот раз суд был более суров к нарушителю и вынес решение о замене наказания административным арестом на срок 15 суток по каждому протоколу. Теперь должнику придется 75 дней провести за решеткой, и когда он выйдет на свободу, вместе желто-красной листвы улицы села будет покрывать искристый снег.

Время создания документа: 09 октября 2014 08:35

Версия для печати