Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Представитель «Опоры России» вошёл в состав в Общественного совета при УФССП России по Новосибирской области

01 декабря 2016 06:53

   В Общественный совет при УФССП России по Новосибирской области включён новый член от Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Сергей Соколов.
   Общественная организация «Опора России» включает в себя около 450 тысяч предпринимателей и иных граждан, объединяющее более 100 отраслевых союзов, ассоциаций и гильдий. Отделения организации действуют в 85 регионах России.
  «Опора России» выступает за сокращение избыточных административных барьеров, упорядочение проверок государственными контролирующими органами, выход предпринимательского сообщества и представителей органов власти всех уровней и ветвей «из тени», снижение налогового бремени, упрощение процедур отчетности.
   В Общественном совете при УФССП России по Новосибирской области бизнес-структуры уже представляет Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Виктор Вязовых, однако специфика его деятельности в основном затрагивает крупные предприятия. Сергей Соколов является председателем Новосибирского отделения «Опора России», а плоскость интересов данной общественной организации лежит как раз в направлении малого и среднего бизнеса.
   Таким образом, в Общественном совете теперь будут наиболее полно представлены юридические лица в своём многообразии, что несомненно положительно скажется на качестве деятельности УФССП России по Новосибирской области.

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2018 04:53 / 13 ноября 2018 08:55

Версия для печати