Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Вера. Верность. Доверие.

10 октября 2016 07:12

   Укрепление духовности, преодоление духовной деградации, противодействие отрицательным явлениям в среде служащих Управления было и будет в центре внимания ветеранской организации.
  Члены «Ассоциации ветеранов ССП» и члены Общественного совета при УФССП России по Новосибирской области неоднократно обращали внимание в ходе посещения структурных отделов на отсутствие в подразделениях иконы небесного покровителя ФССП России – св. вмч. Феодора Стратилата. Эту проблему совместно обсудили на заседании правления региональной организации, и было принято решение подарить иконы коллективам всех районных отделов Управления.
   Решили – выполнили.
  Члены Ассоциации Алексей Беляев и Евгений Рябов на свои средства приобрели иконы святого. Иерей Константин (Востриков), член Общественного совета при УФССП России по Новосибирской области освятил приобретённые иконы в Вознесенском соборе Новосибирской митрополии у раки с частицами мощей св. вмч. Феодора Стратилата. До первого ноября 2016 года ветераны подарят иконы с ликом своего небесного покровителя всем структурным подразделениям Управления.
   Вручая икону в коллективе специализированного отдела оперативного дежурства Управления, заместитель председателя правления регионального отделения «Ассоциации ветеранов ССП» Алексей Беляев подчеркнул: «Вера, верность долгу в полной мере относятся к каждому из вас. Видя наличие иконы в служебном помещении гражданин всегда будет испытывать чувство доверия к таким государственным служащим. Сила духа всегда была основой исполнения как воинского, так и иного служения народу, Отечеству».

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2018 04:53 / 13 ноября 2018 08:55

Версия для печати