Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области проведён День единого приёма граждан

03 октября 2016 15:34

   29 сентября с 14:00 до 20:00 в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области и во всех структурных подразделениях проведён пятый по счёту День единого приёма граждан.
   Граждане и представители организаций в этот день смогли обратиться в аппарат Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области и структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию Службы. Судебные приставы старались разрешить все спорные вопросы и оказать гражданам консультативную помощь в ходе приёма.
   Наряду с руководством Управления в оказании  юридической помощи для граждан, принимал участие член Общественного совета при УФССП России по Новосибирской области, председатель МОО «Ассоциация ветеранов ССП» Виктор Плотников, заместитель председателя МОО «Ассоциация ветеранов ССП» Алексей Беляев.

  Также в рамках Дня единого приёма граждан руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области Виталий Эрлер совместно с Уполномоченным по правам человека Ниной Шалабаевой провёл приём граждан в аппарате Уполномоченного по правам человека в Новосибирской области. Всего на приём обратились 12 человек, которым была оказана юридическая помощь по вопросам взыскания задолженности с физических и юридических лиц, порядка общения с детьми, требованиям неимущественного характера и алиментам.
   С каждым годом день приема граждан становится все популярнее среди населения Новосибирской области, наблюдается динамика роста количества явившихся на прием граждан. Пятый «Единый день приема граждан» посетило почти в шесть раз больше граждан, чем четыре года назад. Всего в Новосибирской области за помощью к судебным приставам обратилось более 600 человек, из них 20 граждан принял Руководитель Управления Виталий Эрлер.
  Проведение  таких приёмов необходимо для повышения качества, результативности принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц. Подобные мероприятия позволяют стать более открытыми и доступными для граждан.

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2018 04:53 / 13 ноября 2018 08:55

Версия для печати