2011 год

31.10.2011 состоялось заседание коллегии УФССП России по Новосибирской области под председательством руководителя Управления – главного судебного пристава Новосибирской области М.Н. Печурина.

В работе коллегии приняли участие: руководящий состав отделов аппарата и структурных подразделений УФССП России по Новосибирской области.

На коллегии подведены промежуточные результаты выполнения плановых и прогнозных показателей деятельности УФССП России по Новосибирской области за 10 месяцев 2011 года и выработаны меры по выполнению поставленных задач на 2011 год. Кроме того рассмотрены основные причины внесения актов прокурорского реагирования при рассмотрении обращений граждан и юридических лиц, а также состояние работы в структурных подразделениях УФССП России по Новосибирской области по организации ведения ведомственной статистической отчетности ФССП России и ее достоверности.


28.07.2011 состоялось заседание коллегии на базе отдела судебных приставов по Маслянинскому району УФССП России по Новосибирской области по вопросу: «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области за I полугодие 2011 года и мерах по активизации работы во II полугодии 2011 года».

В работе коллегии приняли участие начальник ГУФСИН России по Новосибирской области К.В. Березнев; первый заместитель главы Администрации Маслянинского района О.М. Порхачев; глава Администрации р.п.Маслянино; заместитель главы Администрации Искитимского района В.А. Григорьевский; первый заместитель главы Администрации Сузунского района С.Н. Отт; первый заместитель главы Администрации Черепановского района О.А. Лощинин; прокурор Маслянинского района Р.В.Шалимов; начальник ОВД по Маслянмнскому району М.А. Рахманов; заместитель начальника МИФНС России № 3 по Новосибирской области Е.А. Двойченко; заместитель председателя Общественного совета при УФССП России по Новосибирской области -начальник отдела безопасностисети салонов связи «Евросеть» А.С. Яковлев; член Общественного совета при УФССП России по Новосибирской области - президент межрегиональной общественной организации «Общество ветеранов подразделений специального назначения спецслужб» П.В. Степанов; президент Фонда специальных подразделений и сотрудников ФСБ России «Антитеррор» В.А. Шуев; член совета Фонда специальных подразделений и сотрудников ФСБ России «Антитеррор» И.И. Панарин; член совета Фонда специальных подразделений и сотрудников ФСБ России «Антитеррор» В.В.Шалюхин.

На коллегии обсуждены результаты деятельности Федеральной службы судебных приставов в первом полугодии и выработаны меры по выполнению поставленных задач во втором полугодии 2011 года.


28.04.2011 состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области по вопросам: «Об эффективности и качестве работы по исполнению исполнительных документов по алиментам обязательствам» и «О результатах работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области по выявлению административных правонарушений и мерах по устранению имеющихся недостатков».

В работе коллегии приняли участие уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Н.П. Аникеева; прокурор отдела по надзору за соблюдением Федерального законодательства Прокуратуры Новосибирской области П.П. Детко; заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Новосибирской области Б.А. Речкин; заместитель министра - начальник Управления занятости населения Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области В.В.Юнусов; начальник Управления опеки и попечительства, защиты прав детей Министерства образования, науки и инновационной политики Новосибирской области Н.М. Квятковская; председатель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами, правоохранительными органами и казачеством Протоиерей Димитрий Полушин.

На коллегии обсудили причины низкой эффективности исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов, и принимаемых мерах, направленных на ее повышение, а так же результаты работы Управления по выявлению административных правонарушений.


 03.02.2011 состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области по вопросу: «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области за 2010 год и задачах на 2011 год».

В работе коллегии приняли участие первый заместитель губернатора Новосибирской области А.Б. Хомлянский; главный Федеральный инспектор в Новосибирской области В.М. Головко; заместитель председателя комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Законодательного Собрания Новосибирской области В.П. Захаров; заместитель Председателя Совета депутатов г.Новосибирска Ю.Ф. Зарубин; заместитель прокурора Новосибирской области С.В. Медведев; заместитель начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Новосибирской области В.И. Суродин; заместитель начальника Главного управления внутренних дел по Новосибирской области А.Н. Кириллов; заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области А.Г.Снегирев; начальник отделения административной практики и дознания УГИБДД ГУВД по Новосибирской области М.Г. Сафонов; заместитель начальника управления Федеральной миграционной службы по Новосибирской области А.Ю. Шимин; заместитель начальника ГУФСИН России по Новосибирской области Е.В. Гнедов; ВРИО начальника Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Новосибирской области С.И. Ларичев;начальник отдела исполненияпо делам об административных правонарушениях Новосибирской таможни К.О. Мельников; заместитель начальника Управления Судебного Департамента при Верховном суде Российской Федерации в Новосибирской области В.А. Нестеров; председатель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами, правоохранительными органами и казачеством Иерей Димитрий Полушин.

На коллегии подведены итоги деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области в 2010 году и поставлены задачи на 2011 год.

Время создания/изменения документа: 05 июля 2016 10:03 / 10 августа 2016 11:21

Версия для печати